В гранях увлечений

Печать

Журнал Казаки №5 за 2014 годЯ живу и работаю в городе Костроме. Мое мировоззрение и состояние души целиком и полностью ассоциируются с казачьим образом жизни. Посему свое решение быть в казачестве не только по духу, но и на практике принял достаточно легко. Верстался в казаки ВКО Центрального казачьего войска. Испытательный срок, который должны пройти те, кто желает войти в казачество, мной был пройден без нареканий со стороны атамана и казачьей общины  

Подробнее...

Монастыри взгляд изнутри

Печать

Журнал Казаки №5 за 2014 годПозднюю весну 2014 года решил посвятить поездкам по монастырям, благо их на Северо-Западе несколько, а мой выбор пал на Коневский, Свято-Преображенский Валаамский и Антониево-Дымский Свято-Троицкий мужские монастыри. Специально не буду касаться вопросов и ответов на них, кои можно найти в открытом доступе, к примеру, как добраться или что посмотреть. Пафос моей статьи состоит в вопросах, более скрытых за общим вниманием, то есть в таких избранных вопросах, к коим казаки могут иметь интерес. 

Подробнее...

Память на приграничье

Печать

Журнал Казаки №5 за 2014 годОбластной центр Амурской области город Благовещенск имеет сравнительно короткую, но яркую историю. Несмотря на то что городу и всей левобережной части территории Приамурья в составе России нет и 160 лет, в силу своего приграничного расположения Благовещенск играл и играет заметную роль в истории и жизни страны. 

Подробнее...

 
 
 
 
 
 
 
 

Кто  на сайте

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша  фонотека