Слово атамана

Печать
Виктор Водолацкий об итогах II Международного съезда православной казачьей молодежи:
 
«Итоги съезда впечатляют. Во время I съезда люди «притирались» друг к другу, многие не знали русского языка. Но потом они поняли, что русский язык - это носитель казачьей культуры, это носитель мира и добра.
 
Поэтому многие начали изучать его. Прошедшие круглые столы были направлены на то, чтобы выяснить: что молодежь желает, чего она хочет?
 
Каждый круглый стол дал массу полезного материала для губернатора Волгоградской области, для мэра города Волгограда, для меня как атамана Всевеликого войска Донского, для руководителей нашей страны, которые должны изучить эти материалы и по их итогам принимать уже на федеральном уровне конкретные решения.

Тем, как нас приняли на волгоградской земле, я очень доволен. Сама эта земля воспитывает патриотизм, и каждый молодой человек, даже из стран дальнего зарубежья, побывав на ней, вернется домой и будет рассказывать правду о Великой Отечественной войне, о том, кто в ней победил. И рядом с ними всегда будет наша вера православная!

Все мероприятия II Международного съезда православной казачьей молодежи проходили при непосредственной поддержке руководства партии «Единая Россия», нашего лидера - Владимира Владимировича Путина, Центрального совета сторонников партии «Единая Россия».

Сегодня одними резолюциями не обойтись. Поэтому в программе партии «Единая Россия», депутатом которой я являюсь, большой блок задач посвящен именно конкретным делам на благо нашей молодежи. Это одна из главных задач, которые решает сегодня партия «Единая Россия».
 
 
 
 
 
 
 
 

Кто  на сайте

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша  фонотека